Я всегда говорю, что думаю...
Я не хочу быть твоим любимым артистом, я также не горю желанием выступать за Пуэрто-Рико. Чтобы представлять нашу страну у нас имеются спортсмены, моё дело – распускать язык и выступать на сцене.
Я пользуюсь тем уважением, что не покупается за деньги, я приличный человек, хоть мне и не приходится носить галстук. В сложении откровенных стихов я настоящий академик, меня обсуждают больше, чем Майкла Джексона и его врача.
Я всегда говорю, что думаю. Мои хамские песни вежливее твоего молчания. Двое новичков были неправы, выступая со сцены,
но они извинились – нет никаких проблем. Делать прозрачные намёки – не мужское дело, тот, кто говорит обо мне, обязан упомянуть моё имя. А когда меня упоминают, я рифмую всякие глупости: будут у меня ходить в юбках, как шотландцы. Я рифмую отлично играя словами – не много таких лошадей в нашем хлеву. Да пошёл ты к дьяволу! Их парализует зависть, пришлось рокеру давать им уроки рэпа.
Я всегда говорю, что думаю. У меня нет оружия, я действую умом. Я всегда говорю, что думаю. С помощью двух слов могу выбить тебе пару зубов. Я всегда говорю, что думаю. Когда хочу сказать что-то, говорю прямо. Я всегда говорю, что думаю. Недомолвки несвойственны сильным людям.
В детстве – ударник, а когда повзрослел – рэпер, поэтому здорово рифмуются все мои оскорбления. Доисторические умы – я ловлю их с помощью крепких выражений, а потом добиваю риторикой. Проблемы не отступают, тем более, когда есть злоупотребления со стороны власти. Я бы мог запросто написать какое-нибудь болеро или снять видеоклип на яхте, с голыми женщинами, ласкающими мои яйца, – принести в жертву свои идеалы с целью продать тебе новый диск. Если всё так, я лучше откажусь. Невозможно писать о боли, когда пишешь сквозь страх.
Смириться и перестать упорствовать – это как смотреть, как человек тонет, и позволить ему умереть. Не важно, если меня слушает всего один человек на этот раз, когда меня слышит один, я обращаюсь к десятерым. Какая разница, что меня не крутят по радио в нашей стране, весь мир повторяет тексты песен, что я написал. Меня подвергли цензуре по очевидным мотивам: я был честнее с вами, чем с моей бывшей девушкой. Я тот, кто напоминает тебе насколько нам хреново, и что все твои проблемы, возможно, те же, что и у меня. Слушай, я всё то, что ты таишь в себе. Я весь для тебя — скажи только: как, когда и где.
Слушай, я всегда говорю, что думаю. У меня нет оружия, я действую умом. Я всегда говорю, что думаю. С помощью двух слов могу выбить тебе пару зубов. Я всегда говорю, что думаю. Когда хочу сказать что-то, говорю прямо. Я всегда говорю, что думаю.
Сегодня тебя узнает весь мир, я сделаю тебя знаменитым, но как кокаинщика. Мэр-наркоман с лицом идиота,то, что я получил эти Грэмми, было для тебя как плевок в лицо. Ты нечист на руку. Ты же знаешь, я ведь не дурак. Ты выглядишь как наркоделец, умирающий от страха. На деньги, заработанные на этой песне, я обещаю, что отвезу тебя на Кубу и оплачу реабилитационное лечение. Только не надо пугать меня ЦРУ, у меня тоже есть друзья-полицейские. Друзья в Мексике, Колумбии и Венесуэле, на Кубе, в Агентине... И я каждый день общаюсь с ними. У меня есть друзья, которые видели, как ты покупаешь порошок, нюхаешь кокс. Чтобы не говорили, что всё это поклёп, я предлагаю, давай пройдём с тобой тест на наркотики.
|