Дерзай-ай-ай, покажи, кто ты есть на самом деле . Раскройся, убери внешний лоск. Прекрати зажиматься, Ведь никто не собирается тебя фотографировать. Распрямись, стань лучшей. Вспыхни огнем, как зажигание . Смахни пот, как если бы ты была дворниками на стекле. Ведь ты оторва, "уличный боец" .
Измени это серьезное лицо, Это лицо интеллектуала из энциклопедии. Ведь я собираюсь ввести тебе одну бактерию, Чтобы ты закрутилась как карусель. Сеньорита-интеллектуал, Я же знаю, что у тебя есть место в области живота, Которое взорвется как городской праздник, Которое взорвется как палестинец.
Я знаю, что тебе нравится латиноамериканский поп рок, Но этот реггетон проникает в тебя через кишечник, Под юбку, как подводная лодка, И вытаскивает то, что в тебе есть от индейца таино. Ты же в курсе про набедренную повязку, детка. Клянусь Агвейбана, там ничего больше нет. Зачем же я тебя буду обманывать? Я знаю, ведь я тоже хочу секса
И ты стала амазонистая, как Бразилия. В итоге ты их убила как в "Убить Билла" Ты наконец выпила пива на разлив. Знаешь, со мной тебе еще нальют.
Дерзай-ай-ай, покажи, кто ты есть на самом деле. Раскройся, убери внешний лоск. Прекрати зажиматься, Ведь никто не собирается тебя фотографировать. Распрямись, стань лучшей. Зажгись, высеки искру в стартере, Вспыхни огнем, как зажигание. Смахни пот, как если бы ты была дворниками на стекле. Ведь ты оторва, "уличный боец".
Привет, не устраивай шоу. Задери свою мини-юбку до спины, Задери ее, не ломайся, еще выше. Ведь сейчас мы будем танцевать самое сложное Сейчас, детка, хочешь попробовать? Не важно, рэппер ты или хиппи, Из Байамона ты, или из Гуайанбо Не будь со мной капризной. Это движение вниз, учись нюансам.
Это легко и приятно. Не важно, нравится ли тебе Грин Дэй, Не важно, нравится ли тебе Колдплей, Это прямо, без остановок, в один конец. Я тебе клянусь, что по закону Здесь все пуэрториканки должны знать каратэ, Готовить с томатным соусом, Добавлять в рис немного авокадо, Чтобы выращивать золотые попы.
Дерзай-ай-ай, покажи, кто ты есть на самом деле. Раскройся, убери внешний лоск. Прекрати зажиматься, Ведь никто не собирается тебя фотографировать. Распрямись, стань лучшей. Зажгись, высеки искру в стартере, Вспыхни огнем, как зажигание. Смахни пот, как если бы ты была дворниками на стекле. Ведь ты оторва, "уличный боец".
|