Это был пикадильо.1
На меня не показывай, палец убери. Я сказал, не тычь в меня, убери палец свой! Сейчас же!
Давай, критикуй меня, я такой. А почему бы и нет?! Я таким родился, таким вырос, таким и умру. О да! Давай, критикуй меня, я такой. А почему бы и нет?! Я таким родился, таким вырос, таким и умру. О да!
Я тот, кого никто не понимает, псих ненормальный, Голос народа, очень хороший человек. Всё, что я тебе скажу, будет малоприятно, Очень умно и, предположительно, Мало полезно для здоровья. Из-за моих оскорбительных выпадов Дети должны слушать меня Под присмотром родителей. А кто меня критикует – иногда мне хочется Иметь волшебную палочку И превратить их в лягушек, Посадить на подоконник и снести им башку, Как снес себе башку «Нирвана».
Но я парень спокойный, уравновешенный, тихий, Довольно пассивный, почти ни на кого не наезжаю, Кроме религиозников, рэггетонщиков, Политиков, моралистов, «Пафф Дэдди», ФБР, полицейских, и далее по списку. В одном предложении я повторяю тысячу раз слово «круто»,
Мне нравится смотреть телек, почёсывая яйца. Мне нравится нюхать подмышки, Чтобы почувствовать как они пахнут. Я также признаю что раньше я слушал «Ван Хелен».
Я вечно страдаю бессонницей, Боюсь брачных уз: Чем жениться, Я лучше свяжусь с двадцатью демонами, Умру от передозировки, трахну 10 паралитичек, Продам миллион копий дисков С заурядными песнями.
Давай, критикуй меня, я такой. А почему бы и нет?! Я таким родился, таким вырос, таким и умру. О да! Давай, критикуй меня, я такой. А почему бы и нет?! Я таким родился, таким вырос, таким и умру. О да!
Я учился в общей школе, А также брал частные уроки, Поэтому я умею Вести дела на улице. Иногда в районе Обо мне имеют неправильное представление, Они не знают, что моя правая бьёт так же сильно. Я из низов среднего класса с самого рождения,
Всю жизнь я работал, чтобы заплатить за жильё. Не наблюдаю часов, живу без календаря, Не забочусь ни о манерах, ни о выражениях. Думаю, иногда я перехожу черту В своих резких песнях, К тому же, я думаю, что не доживу до 40. Мне не важно, если всё, что я пишу, Оскорбительно для вас. Также мне ни черта не важно, Будет ли продаваться этот диск. Если бы я хотел что-то продать, Я бы открыл магазин. Я предпочитаю дарить тебе музыку, Даже если ты её не поймёшь. И я произношу 50 плохих слов в секунду, Потому что на самом деле я хотел бы Изменить этот чёртов мир. Прожить жизнь настоящую, как сердечный приступ, Настоящую, как секс без презерватива, Настоящую, как все районы на всех планетах, Настоящую, как мои сестрички С натуральными сиськами. Мне нравится, что из-за меня спорят и дерутся, Мне также нравится, что мне аплодируют И меня освистывают. Мне нравится давать то, что я даю, Мне нравится идти туда, куда я иду, Мне нравится быть таким, как я есть, Поэтому, слушай...
|