Простите, если преувеличиваю, Но я "космическая комета" , Я круче всех. Я прокладываю курс против ветра, Делая невозможное, развлекаюсь. Пока цель не достигнута, Не успокоюсь.
По минному полю опасной земли Я обошел все медвежьи капканы . Ежедневно солнце было свидетелем, А луна дарила мне путь. Я падал, но сразу же поднимался, Как вырастают цветы весной, Без царапин.
Вселенная уменьшается, Когда я поднимаю кулаки. Я говорю своей смелости: "Пока я тебя не сжал до судорог, Приготовь желания, ведь мои мечты хотят есть".
И желания видели, как я родился, Деревья видели, как я расту, Океан видел, как я лечу, Звезды видели, как я прорываюсь, Звезды видели, как я приближаюсь, Звезды видели, как я проигрываю, Звезды видели, как я выигрываю, Звезды видели, как я бегу, Звезды видели, как я лечу, Звезды видели, как я проигрываю, Звезды видели, как я выигрываю.
Если у меня подкосятся колени, и на меня упадет небо, Если испортится день и превратится в лед, Если моя кровь изменит цвет на трусливо-холодный, Если у моего мужества будет пустой желудок, Если мои мечты подерутся с судьбой, Возможно, это неудача открывает глаза и просыпается, Но я готов к плохим дням.
Каждый, кто идет, должен оступаться. Я упал со всего размаха. Но чем сильнее падение, Тем эффектнее будет мое возвращение.
Я уже не бегу, у моих ботинок появились крылья. Мое тело путешествует по воздуху, плывет! Я иду вопреки всему, заставляю ветер потеть. Каждый мой шаг рассказывает байку, Так что даже мои подвиги удивляются. История меня преследует, Потому что я ее превратил в тень.
И желания видели, как я родился, Деревья видели, как я расту, Океан видел, как я лечу, Звезды видели, как я прорываюсь, Звезды видели, как я приближаюсь, Звезды видели, как я проигрываю, Звезды видели, как я выигрываю, Звезды видели, как я бегу, Звезды видели, как я лечу, Звезды видели, как я проигрываю, Звезды видели, как я выигрываю.
|