Все идет гладко, знаете, очень гладко.. Гладко, гладко, знаете, очень гладко..
Все идет гладко, знаете, очень гладко.. Гладко, гладко, знаете, очень гладко.. Все идет гладко. Хочешь немного касабе, чтобы просто попробовать?
Даже если не лезет, Засунь с помощью благородной силы. Я укрощаю любую киску. Ухожу, получив все, и с головной болью, чтоб ты знала. Я знаю, ты хочешь облизать мои «лаймы», Хотя они и не какого-то франта. Не важно, что они не золотые, Серебряные или бронзовые. Я знаю точно, тебе нравится трение. А еще знаю, что тебе нравится, как кашляет мой «слон».
Давай вниз...отодвинься-ка. Хочу слышать, как ты кричишь на разные голоса. Засовывай, растяпа, уже двенадцать часов. А я хочу тебя снизу до четырнадцати. Тебе нравится и сверху, и снизу. Тебе нравится, как тебе засовывают и высовывают. В тебе столько крема, что ты похожа на лава кейк. Если не хочешь, чтобы тебя разломили, Уходим через азбуку Морзе:
Все идет гладко, знаете, очень гладко.. Гладко, гладко, знаете, очень гладко.. Все идет гладко. Хочешь немного касабе, чтобы просто попробовать?
Я хочу пить влагу из этого шоколадного колодца. Дай мне напиться твоим соком медведицы, Пока не затуманится взгляд. И не важно, он соленый или пресный, Ведь я не чувствую. Атеистка, поклонница дьявола или католичка, Не важно, все звучат одинаково, как симфония. Хочешь немного поиграть на «губной гармошке», Чтобы проглотить «суперзвуковой витамин»? Я засовываю быстро, кривыми пальцами, Одинаково, и правой, и левой рукой. Милочка, Вы выбираете, выше или ниже.
Сними замок со своей щели. Ведь ты же знаешь, ты на временном контракте, А не в штате. Поэтому не требуй от меня многого. Давай накидаем шпаклевки в твой «сосуд», А потом отшлифуем. У меня есть член, который глядит в твое бесстыдство, И он тебя обует, хоть ты и босая. Давай-ка добавим тебе соус. Не заставляй себя упрашивать, Не будь фальшивой, утихни и стань кроткой. Это — бойня в Камбодже: Давай вспотеем соевым соусом, Пока не запахнет жареным.
Я уже проник внутрь, Чтобы разогреть тебя. Попробуй член, чтобы потерять берега. Прибыл тот, кто сворачивается и разворачивается, Инженер секса, мистер Разрушитель, Сеньор Соса, Тот, который радует тебя ночью, Тот, который всегда заканчивает блестяще, Тот, который в тебе пробуждает быка с рогами, Тот, который больше ковбой, чем Мальборо. И сейчас переходим на хор:
Все идет гладко, знаете, очень гладко.. Гладко, гладко, знаете, очень гладко.. Все идет гладко..
Хочешь немного касабе, чтобы просто попробовать?
|