Малышка, открой дверь! За ним! Открой дверь!
У меня нет кучи денег, но есть немного мелочи. Здесь танцуют так, как танцуют бедняки.
У меня нет кучи денег, но есть немного мелочи. Здесь танцуют так, как танцуют бедняки.
Месье, тут пришел твой Робин Гуд. Вставить шары тебе в лунки как Тайгер Вудс.
Ты представительница высшего класса, а я из низов. Ты наряжаешься в шелка, а я прикрываюсь соломой. Мы хорошо дополняем друг друга, в роли жениха с невестой. Ты пьешь дистилированную воду, А я воду с микробами.
Ты живешь легко, а мне приходится вкалывать. Твой пот пахнет духами, а мой — работой. У тебя личный шофер, а я хожу пешком. Ты кушаешь филе, а я тушенку из банки.
Сходство между нами микроскопическое. Но я таю по тебе как гринго в тропиках.
Обними меня, я не заразный. И одним поцелуем давай впрыскнем друг другу дозу.
Не нужны деньги, чтобы веселиться. Нужно лишь вдохновенье и чувственная музыка.
Чувственная музыка... Чувственная...
Здесь танцуют без скатерти, без приборов и подносов. С желанием съесть свою партнершу.
Танцуют плотно прижимаясь, как в бачате. Без костюма и без галстука. Опьяняя нейроны дешевой водкой.
Белые, желтые или мулатки. Танцуют под любой "бум-бум". Лишь бы было весело.
Выгода быть бедняком в том, что к концу дня никто у нас ничего не крадет, потому что красть нечего.
Набитые битком, как сардины в банке. Хватаем девушек за ягодицы, потому что это включено в чаевые.
Говорят, ты королевская роза всех розариев. Но сегодня я тебя понижу на четыре социальных класса.
Горяченькая как свежеиспеченный хлеб. Вытирая пол своей попкой.
Весь жир размазывается по террасе. Я хочу, чтобы ты сделала то, чего не можешь делать у себя дома.
Не нужны деньги, чтобы веселиться. Нужно лишь вдохновенье и чувственная музыка.
От тебя я в невесомости парю. Так, словно под водой плыву.
Словно, словно... Так, словно под водой плыву.
От тебя я в невесомости парю. Так, словно под водой плыву.
Словно, словно... Так, словно под водой плыву.
|