Три полусальто, И оп! Ты провалился в дыру. Все грубияны Будут танцевать на вулканической лаве.
Сделайте громче сатанинскую музыку. Сделайте громче сатанинскую музыку. Мы сгорим в огне с дьяволом. Резиденте - лучший представитель греха.
Эй, принцесса! Твой принц, грубиян, прибыл. Сплетники пусть готовятся! Давай займёмся сексом И оскорбим весь мир.
У меня не выходит быть джентельменом, И поэтому Люди не понимают, Что моё влечение к тебе никогда не закончится.
Иди сюда! Поехали!
Давай летать как будто на высоте 30 000 футов, Давай высиживать 20 отпрысков! Я обещаю тебе 100 приключений.
Матушка! Счастья Вашей талии! Нагнитесь и улыбнитесь, Но берегите штаны, которые трещат по швам. Эти мускулистые ягодицы Вываливаются наружу.
И мне это не нравится! Чтобы воспользоваться ситуацией, нужен учебник. Скажи своей маме чтобы отпустила тебя, Чтобы мы занялись любовью.
И прямиком из ада, Освободите проход, зять прибыл! Твой папа тупой И не понимает мой современный язык.
Шевелись, прибыл зверь Трухильо.
Женщина, ты мне идеально подходишь. Иди сюда, и будь со мной, И каждый день я тебя буду баловать
Три полусальто, И оп! Ты провалился в дыру. Все грубияны Будут танцевать на вулканической лаве.
Сделайте громче сатанинскую музыку. Сделайте громче сатанинскую музыку. Мы сгорим в огне с дьяволом. Резиденте - лучший представитель греха.
Хочу, чтобы все веселились От Бокерона до Лукийо. Эй, хибарита , если ты меня боишься, Резиденте тебя раскрепостит.
Ты дочь дьявола! Ты позоришь свой род! Лучше какой-нибудь Дон Хуан или Хуан Антонио! Они разозлились, потому что я прямо сейчас женюсь!
Там в Аду, где наслаждаешься, Где толпа говорит плохо, но пикантно, Мои слова я превращаю в сочную прозу, Чтобы ты вспотел.
Явился паук, который коверкает язык. Королевскую Академию я оставляю Испании. Так что плохо с моей стороны, если я стал порочным, Но дело в том, что это именно тебе я плююсь стихами.
Мистер Вселенная метит территорию. Образовалось веселье в Чистилище С движением хвостов и рогов. Вечный покой оставили на потом.
Чувствую боль глубоко в сердце. Если любить тебя - это грех, То я сгорю вместе с тобой в Аду.
Моя бедная дочь, они же все вместе сгорят в Аду!
|