Я сражался с крокодилами, Я балансировал на проволоке, Неся груз более 500 килограмм, Я облетел весь мир меньше чем за секунду, Я прошёл 100 лабиринтов и ни разу не заблудился.
Я могу дышать под водой и над водой, как тюлени, Я не сгораю в огне, и ловлю пули ртом, Моя творческая мысль летает, как самолёты, Я могу смоделировать мозг, даже не читая инструкции.
Я говорю на всех языках, знаю все алфавиты, Мой словарный запас больше, чем в любом словаре, У меня зрение, как у орла, обоняние как у собаки, Я могу ходить босиком по гвоздям.
Я неуязвим и бессмертен, Мне не нужно благословение, Потому что удача всегда со мной, Приходи погулять со мной по парку, И я расскажу тебе историй больше, чем Гарсиа Маркес.
Для тебя, всё что я делаю, я это делаю для тебя, Ты пробуждаешь всё лучшее, что есть во мне, Я — такой как я есть, Потому что ты — это всё, что я люблю...
Я могу перепрыгнуть через верёвочку на одной ноге, Я вижу в темноте без фонарика, Я приготовлю всё, что хочешь, я лучший шеф повар, Я занимаюсь сексом 24 часа в сутки, 7 раз в неделю Целый месяц.
Я могу подуть и разогнать серые облака, Чтобы у тебя был хороший день, Я также могу общаться телепатически, Ради тебя я пересеку границу без визы И заставлю широко улыбнуться Мону Лизу.
Ради тебя я дышу прежде чем умереть, Ради тебя я пойду в церковь И высижу всю службу, и не усну, Я царь, даже если у меня нет царства, Мой пот пахнет как духи, И я никогда не бываю растрёпанным.
Я знаю все боевые искусства, Кроме того, я умею разговаривать с животными, С годами я становлюсь всё моложе, И эту песню я сочинил не слыша, как Бетховен. Для тебя, всё что я делаю, я это делаю для тебя, Ты пробуждаешь всё лучшее, что есть во мне, Я — такой как я есть, Потому что ты — это всё, что я люблю...
|