Я хочу схватить тебя, давить тебя, ломать тебя, Кусать, ненавидеть, есть твою печень, Выдавить глаза, Запятнать кровью, Вспороть тебе живот как Джек Потрошитель. Я хочу перерезать тебе горло своими строками, Используя самые отвратительные прилагательные, Для описания испытываемой мною ярости. Я достану тебя из твоего угла, твоего места, твоего кресла, Своей собственной трубкой выломаю тебе колени.
От Антильских островов для всех банд Визитанте из меня вытаскивает слова ритмом.
Я уважаю Никарагуа и борьбу сандинистов . И я уже проглотил пять листьев коки, Из-за которых у меня идет пена изо рта. Если сдуру меня тронут, Я заставлю кого угодно танцевать "La vida loca" Я переживаю фильм, хоть он и глупый, Я быстро начинаю грубить, как пещерный человек. Я не размышляю, мозг подводит меня. И я иду в поход до Гималаев.
Если дойдет до крайности, то я сожгу тебя в Мазае Если захочется чего-то брутального, То сожгу тебя в Момбачо . И пусть твое тело остается гнить на вершинах, Мерзкая задница, гринго, габачо . Пауза. У меня есть причина для мятежа. Я партизан земли, Рожденный и выросший в горах, Среди сорняков, вдоль хребта войны.
Приходи в мое логово. Клянусь, здесь все — настоящая жизнь. Но если ты причинишь ей вред, Возможно, бомба смертника сделает свое дело.
Мне не требуется оружие. Мой способ — голыми руками. Я тебя убиваю как ремесленник Голыми руками. Я проглатываю любого червяка, Выкуривая кубинскую сигару. Я хочу оторвать тебе пальцы рук, Я хочу натереть тебя как пармезан, Я хочу отправить тебя в полет и не на самолете. Сегодня тебя не спасет даже Ватикан. Спокойно, я спокойный тип. Я не бандит, и не наркодилер
. Мне нужно что-то острое, Мне нужно пол-ярда шнура, Чтобы обернуть тебе его вокруг шеи.
Это слишком, нет! Я тебя задушу твоими собственными волосами. Ты чувствуешь ярость, я чувствую ярость. Посмотрим, кто потеряет сознание первым. Посмотрим, как твоя шея вытянется. Посмотрим, кто в итоге будет дышать. Этот человек когда говорит, то не просто так. Пусть не вытаскивают наружу то, Что у меня от индейца араукано . Армия из поселка на переднем плане. Хор! Чтобы звучало красиво, нам не нужно пианино. Давай! Эй!
Приходи в мое логово. Клянусь, здесь все — настоящая жизнь. Но если ты причинишь ей вред, Возможно, бомба смертника сделает свое дело...
|