Толпа играет с моими мыслями, А я слоняюсь с пьяным взглядом И размышляю о свекле. Потому не имеет смысла весь этот балаган, И все, что я говорю, не имеет смысла.
У меня брызжет жидкость из ушей, Уже не могу выносить этот шум! Музыканты, пожалуйста, остановитесь! Иначе у меня взорвется голова. (Спасибо!)
Сейчас уж я точно сосредоточусь. (Резиденте, ты сходишь с ума!) О'к, Визитанте , собирай по-быстрому музыкантов, И мы завоюем мир. Тому, кто встанет на пути, я возьму пистолет И сделаю огромную дыру. (Скажи, капитан, а каков план?) Хмммммм.. не знаю.
Но предчувствую, что будет много крови, Мы будем отрезать головы колючей проволокой, Похитим толпу голых людей и вырвем им сиськи, Пенисы, задницы, киски и все такое, и яйца. Чувствую визг на барабанной перепонке, Который заставляет меня широко раскрывать рот.
Хочу пробежать голышом По всем дорогам Европы И сколотить состояние, Чтобы хранить его в банке из-под тунца. Хочу пробежать голышом По всем дорогам Европы, Хочу пробежать голышом.
Никто меня не понимает, даже я сам себя. Все эти люди надо мной смеются. Посмотрите, как они на меня смотрят. Я хочу совершить поджег С помощью аккумулятора с бензином, Пары кабелей, свернутых на животе, Рулона скотча и небольшой дерзости И взорвать с радостью.
Ты не представляешь, что бы я отдал, Чтобы увидеть, как расходятся твои растяжки И брызжут сангрией. Целыми днями я молюсь, чтобы это случилось. (Резиденте, ты сходишь с ума!) Нет, просто я чувствую себя сбитым с толку И слышу одно и то же жужжание у себя в ухе.
Остановись! Спокойно! Ложись на носилки, Выпей таблетку. Дышите, сейчас будет укол.
Уф! Мои нервы уже в порядке, Постепенно прихожу к выводу расстрелять реггетон. Вижу все как в замедленном кино. Кожа становится желтоватой.
Хочу пробежать голышом По всем дорогам Европы И сколотить состояние, Чтобы хранить его в банке из-под тунца. Хочу пробежать голышом По всем дорогам Европы, Хочу пробежать голышом...
[Сценка] - Эй, Calle 13, это ты, что ли, поздравляю с Грэмми... Чувак, боже мой, я хотел тебе позвонить... - Но не позвонил... - Подожди, Calle... - Вы абсолютные психи, Calle 13, козел, тебе остается только.. - Хахаха, сукины дети, козлы!
[Концовка] - Хватит, хватит, все, все, уже прекрати, это слишком жестоко. - Это очень жестоко... Для детей, правда. - Я говорю деткам, что это фейк, это не правда. Это как большинство исполнителей реггетона, тоже фейк. Они не настоящие, не правдивые. О'к? Огонь!
|