Espíritu adolescente

pelicula en español


Дух отрочества

фильм на испанском

  • год: 2011
  • жанр: комедия
  • страна: США
  • режиссёр: Джил Джангер
  • название в рос.прокате: Советы с того света

 

Amber es una chica popular que muere electrocutada. Sin embargo, Amber no tendrá permitida la entrada en el cielo a no ser que ayude a que la joven con menos popularidad de todo el instituto se convierta en la reina del baile en menos de una semana.…


Эмбер Поллок красивая, стервозная и популярная девушка, имеет одну цель — стать королевой бала. Однако, после избрания Эмбер, желая прикоснуться к короне, умирает от удара током. В это время на развилке между Раем и Адом, ангел по имени Супервизор дает ей задание: вернуться в виде призрака, найти непопулярную девушку и сделать из неё королеву бала за одну неделю. Лиза Соммерс должна стать королевой школьного выпускного бала, который состоится через одну неделю, иначе Эмбер отправится в ад.

Поначалу Эмбер только и думает, как бы поскорее Лиза стала королевой. Но дела идут не так, как планировалось, потому что Лиза не хочет быть королевой выпускного бала. После того, как Эмбер убеждает Лизу, что она может добиться внимания от парня, который ей нравится (Ника Рэмси), они с Эмбер отправляются по магазинам, чтобы купить Лизе новое платье. Их планы усложняются, так как бывшая подруга Эмбер - Карлита Кэша - начинает встречаться с Ником. Проходит время. Лиза становится похожа на Эмбер. Эмбер пытается образумить Лизу, что корона может погубить Лизу так же, как и её, но Лиза отказывается. Эмбер вселяется в тело Лизы и уезжает настолько далеко, чтобы Лиза опоздала на бал. Вернувшаяся на развилку Эмбер просит, чтобы её отправили в ад.

Лиза мирится со своими друзьями и со своей подругой, которая вызывала дух погибшей Эмбер. Лиза вспоминает, что если она не станет королевой, то Эмбер отправится в ад. Приехав на бал, Лиза признаётся, что это она отправила приглашения. Её снимают с выборов, и Карлита становится единственной претенденткой на корону. Лиза произносит пламенную речь, что корона не делает людей выше. Тем временем, Супервизор забирает Эмбер из ада. Лиза встречает Эмбер, они обнимаются и прощаются. Бывшая подруга Эмбер — Карлита — злится на то, что теперь все вместе. Она требует, чтобы включили музыку, бежит к выключателю и при касании умирает от удара током, гаснет свет.